Парфумерія (Духи) оптом Евпатория Парфумерія (Духи) оптом Кам'янець-Подільський Парфумерія (Духи) оптом Каховка Парфумерія (Духи) оптом Тернопіль Парфумерія (Духи) оптом Феодосия Парфумерія (Духи) оптом Ялта Парфумерия (Духи) оптом Алупка Парфумерия (Духи) оптом Алушта Парфюмерия (Духи) оптом Ахтырка Парфюмерия (Духи) оптом Белая Церковь Парфюмерия (Духи) оптом Бердичев Парфюмерия (Духи) оптом Бердянськ Парфюмерия (Духи) оптом Борисполь Парфюмерия (Духи) оптом Бровары Парфюмерия (Духи) оптом Винница Парфюмерия (Духи) оптом Вышгород Парфюмерия (Духи) оптом Генническ Парфюмерия (Духи) оптом Горловка Парфюмерия (Духи) оптом Днепр Парфюмерия (Духи) оптом Днепродзержинск Парфюмерия (Духи) оптом Донецк Парфюмерия (Духи) оптом Енакиево Парфюмерия (Духи) оптом Житомир Парфюмерия (Духи) оптом Жолтые Воды Парфюмерия (Духи) оптом Запорожье Парфюмерия (духи) оптом Ивано-Франковск Парфюмерия (Духи) оптом Ирпень Парфюмерия (Духи) оптом Калуш Парфюмерия (Духи) оптом Керчь Парфюмерия (Духи) оптом Киев Парфюмерия (Духи) оптом Кировоград Парфюмерия (Духи) оптом Ковель Парфюмерия (Духи) оптом Комсомольск Парфюмерия (Духи) оптом Конотоп Парфюмерия (Духи) оптом Краматорск Парфюмерия (Духи) оптом Красный Луч Парфюмерия (духи) оптом Кременчуг Парфюмерия (Духи) оптом Кривой Рог Парфюмерия (Духи) оптом Лисичанск Парфюмерия (Духи) оптом Лубны Парфюмерия (Духи) оптом Луганск Парфюмерия (Духи) оптом Луцк Парфюмерия (духи) оптом Львов Парфюмерия (Духи) оптом Макеевка Парфюмерия (Духи) оптом Мариуполь Парфюмерия (Духи) оптом Мелитополь Парфюмерия (Духи) оптом Мукачево Парфюмерия (Духи) оптом Николаев Парфюмерия (Духи) оптом Никополь Парфюмерия (Духи) оптом Новая Каховка Парфюмерия (Духи) оптом Новомосковск Парфюмерия (Духи) оптом Одесса Парфюмерия (Духи) оптом Павлоград Парфюмерия (Духи) оптом Первомайск Парфюмерия (Духи) оптом Полтава Парфюмерия (Духи) оптом Прилуки Парфюмерия (Духи) оптом Ровно Парфюмерия (Духи) оптом Северодонецк Парфюмерия (Духи) оптом Симферополь Парфюмерия (Духи) оптом Славянск Парфюмерия (Духи) оптом Староконстантинов Парфюмерия (Духи) оптом Стаханов Парфюмерия (Духи) оптом Сумы Парфюмерия (духи) оптом Ужгород Парфюмерия (Духи) оптом Умань Парфюмерия (Духи) оптом Харьков Парфюмерия (Духи) оптом Херсон Парфюмерия (Духи) оптом Хмельницкий Парфюмерия (Духи) оптом Черкассы Парфюмерия (Духи) оптом Чернигов Парфюмерия (Духи) оптом Черновцы

Макияж с цветными стрелками

ГлавнаяСтатьи → Макияж с цветными стрелками

Макияж с цветными стрелками

Очень многие производители выпускают средства для создания стрелок это и карандаши, и фломастеры, и лайнеры, и тени-карандаши, и жидкие подводки. Все зависит от того, что именно вы выберете, потому как от каждого средства разный эффект. Если вам больше нравятся яркие и насыщенные стрелки, остановите свой выбор на лайнере, фломастере или жидкой подводке. Карандашом вы можете создать и яркие, и полупрозрачные стрелки, все зависит от того насколько интенсивно его наносить. А если вам нужен эффект легкой дымки, вы всегда можете его растушевать при помощи кисточки.
Цветные стрелки должны идеально подчеркнуть красоту ваших глаз, для этого нужно учитывать их оттенок, когда выбираете тон контура.
Если ваши глаза голубые вам подойдет розовый, оранжевый, желтый, синий и серебряный тон. Зеленым глазам подходит фиолетовый, сливовый или бронзовый цвет. Кареглазым – сиреневый и зеленый все оттенки. Девушки с серыми глазами могут выбрать любой цвет.
Второй сезон подряд синий цвет является в макияже самым популярным оттенком и практически всем подходит.
Двойные цветные стрелки. Как правильно нарисовать.
В этом сезоне умы всех визажистов заняты геометрией, и самым простым воплощением этих форм является двойная стрелка. Этот вариант очень интересен для тех, кто не очень любит эксперименты с яркими цветами. Двойная стрелка предполагает сочетание классики (черный, коричневый) и цветного контура. Варианта нанесения существует только два.
1. Сверху на традиционную черную линию наносится яркая полоса.
2. Рисуете цветную стрелку шириной как две, после этого лайнером черного цвета выделяете контур ресниц. Таким образом, стрелка черного цвета получится поверх цветной. Хвосты стрелок можете оставить параллельно друг другу или же свести вместе.
Если вам не нравиться создавать геометрические контуры, можно нарисовать на верхнем веке обычную классическую черную стрелку, а цветную на нижнем. Можно так же поиграть с цветами, на верхнем вывести фиолетовую стрелку , на нижнем зеленую, или же наоборот. Сочетать цвета можно любые, в зависимости от вашего вкуса, желания или же настроения.



← все статьи

  • 11.01.2016

    Что нужно знать о парфюмерии

     Что нужно знать о парфюмерии
    Для создания парфюмерной композиции используются ингредиенты, которые называются нотами. У каждой из этих нот есть свой запах и когда их сливают воедино образуется единый и целый характер композиции, и именно он потом передается тому кто его приобретет. Каждый из этих ароматов имеет прекрасную особенность, он постепенно модифицируется и переходит от одного более насыщенного запаха к другому. Это происходит благодаря пирамиде аромата. В пирамиду входят три основные ноты: самой первой является начальная нота, за ней следует нота «сердца» и заключительной идет база. В эти три составляющие так же входят свои индивидуальные наборы компонентов.

  • 18.09.2014

    Основное о матирующих кремах

    Основное о матирующих кремах
    Если у вас проблемная кожа основным спасением для вас станет матирующий крем.
    В наше время женщины все больше узнают информации об этом средстве. Это самое настоящее спасение для тех, у кого проблемная кожа, которая склонна к выделению избыточного подкожного сала, от чего появляется на лице черный блеск. Матирующие крема выпускаются для разных типов кожи, как впрочем, и все остальные крем, поэтому, когда вы приобретаете его, не забывайте на это обращать свое внимание. 
    Матирующее средство предназначено для девушек 20 – 25 лет, потому как именно в этом возрасте обычно вырабатывается избыточное количество сала. Бороться с этой проблемой можно с помощью матирующих салфеток или пудры, прибегая к косметологическим процедурам, они предназначены для избавления от этой проблемы.

  • 11.09.2014

    Макияж для овального лица

    Макияж для овального лица
    Самой распространенной и универсальной является овальная форма лица и для нее есть свои особенности макияжа.
    Женщинам, у которых овальное лицо намного проще создать эффектный макияж, чем женщинам с другим типом лица, потому как макияж для овальной формы лица не требует никакой коррекции.
    Тоником или лосьоном очистите лицо перед нанесением макияжа, это делается для того чтобы убрать с кожи излишки жира которые выделяют сальные железы или загрязнений. После этой процедуры нанесите тонким слоем крем для век, и покройте все лицо кремом  который подходит для вашего типа кожи, дайте ему впитаться.

  • 10.09.2014

    Как правильно ухаживать за губами

    Как правильно ухаживать за губами
    Вы, наверное, согласитесь, что большинство женщин считает, что уход за губами означает нанесение помады и блека на них нужного цвета. Но ведь губы – это, же кожа. Очень, особенная кожа. Очень тонкая и в ней не присутствуют сальные и потовые железы, поэтому нет выделения жира, и кожа быстро высыхает. Кожа на губах очень страдает от горячего и сухого воздуха или же от агрессивных воздействий ветра и мороза. Губы очень чувствительны и в них преобладает красный цвет из-за того что на коже губ очень близко расположены кровеносные сосуды и нервные окончания. Если у вас есть такие вредные привычки как облизывание губ, покусывание, курение или использование не качественной декоративной косметики, очень скоро кожа на губах станет дряблой, контур расплывется, в объеме губы уменьшатся и улыбка потеряет привлекательность.
    Любые губы, какой бы формы они небыли достойны заботы и внимания. Используйте специальную лечебную косметику, крема и маски. Носогубный треугольник очень влияет на состояние внешнего вида губ, и старение этого участка происходит даже раньше, чем кожи вокруг глаз. Отсюда и происходят те самые правила по уходу за губами.

  • 10.09.2014

    О чем говорят ваши губы

    О чем говорят ваши губы
    Примерно 15 тысяч движений за один день совершают наши губы. Они участвуют в разговорах, улыбаются, гримасничают и целуются. И более того благодаря форме и цвету губ вы можете получить ценные подсказки о своем самочувствии. Если ваши губы очень бледные или с голубоватым оттенком это говорит о неполадках в сердечно-сосудестой области. Если же ваши губы сильно пересыхают, обратите внимание на недостаточное количество жиров в вашем меню и нарушение питьевого баланса. Если у вас в уголках рта появились неприятные и болезненные трещины, вам не хватает витамина В2 или дефицит железа у вас в организме, вам нужно откорректировать свой рацион.

  • архив новостей →